Freitag, 28. August 2015

{Rezept} bunte Beeren-Gnocchis

Rezept für gebratene Gnocchis mit Beeren und Pfirsichen
Nach meinem Heidelbeersammeltag habe ich euch ja versprochen, Rezepte mit Heidelbeeren vorzustellen. Heute gibts endlich ein leckeres Heidelbeer-Rezept. Seit dem ist ja schon wieder einige Zeit vergangen. Viel Zeit mit Lernen und dann endlich der wohlverdiente Urlaub in Frankreich. Wer hätte gedacht, dass Student sein gar nicht so einfach ist. Von wegen bis Mittags schlafen und ab 3 im Park abhängen...


Heidelbeerstrauß mit Erdbeeren und Heidelbeeren in einer Schale


Mein absolut liebstes Sommergericht für heiße Tage sind diese Gnocchis. Sie sind frisch und nicht zu heiß oder mächtig und sie verkörpern alles was ich am Sommer liebe: Frische Früchte und Beeren, tolle Farben, Süße. Außerdem geht es auch noch unglaublich schnell und einfach.

Zutaten für die Gnocchis mit Beeren und Früchten für 1-2 Personen:

Eine Packung Gnocchis
Heidelbeeren, Erdbeeren oder andere Beeren die ihr gerne mögt und gerade da habt
Plattpfirsiche
Butter
Agavendicksaft

Zubereitung:

Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Gnocchis darin anbraten. 

Die Beeren waschen und die Erdbeeren halbieren. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel mit Agavendicksaft süßen - so entsteht auch eine leckere Soße.

Die Gnocchis mit dem Obst auf einem Teller anrichten - und genießen!   

Rezept für mein liebstes Sommergericht - gebratene Gnocchis mit Beeren und Pfirsichen
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen